ArcheAge
|
|
Jskak | Дата: Суббота, 28.12.2013, 16:29 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Ребят,всем привет.вижу на офф сайте АА вашу гильду,по ссылку перешел на ваш сайт.сорри что создал тему,увы такой не нашел(надеюсь на ваше понимание) и так у меня пару вопрос- ребят,вот хочу вступить в вашу гильдию,но меня ну оочень интересует вопрос по поводу Ключа..если вступлю то ключ будет ?!дадите и когда дадите ???ещё раз извиняюсь и заранее спасибо за ответ.
|
|
| |
Rowenne | Дата: Суббота, 28.12.2013, 20:16 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Jskak, привет. К сожилению сами сидим без ключей к ЗБТ ((. В принципе о ключа уже немного прока, ОБТ будет где-то через полторы макс 2 недели.
|
|
| |
Jskak | Дата: Суббота, 28.12.2013, 22:04 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| но по достоверным источникам я слышал что ОБТ будет не ранее чем через аж 3 месяца!(((
|
|
| |
Rowenne | Дата: Суббота, 28.12.2013, 23:07 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Источники не достоверны, нет )), на корее между первым этапом збт и обт был интервал в 5 месяцев, тут же локализауия, предоставлен полностю рабочий билд игры , мейлам стоило только его перевести и озвучить по людськи, если уже сейчас все переведено и зделано на ЗБТ, то уже и тестить нечего кроме нескольких нюансов. Вобще по старому мейловскому графику локализации они хотели в конце осени провести ЗБТ, а релиз на середину декабря ( интервал аж никак не 3 месяца ). Через 3 месяца после релиза они максимум могут планировать запустить осады на северном континенте ( так же само было и на Корее )
|
|
| |